Sabtu, 06 November 2010

Flash Disk Lock 1.7

Flash Disk Lock adalah sebuah aplikasi untuk menyembunyikan data dan mengunci data di Flash Disk. Sehingga memperkecil resiko data terkena infeksi virus dan terhindar dari orang yang tidak berhak melihat data anda dan terhindar dari aplikasi pencuri data Flash Disk. Untuk dapat membuka data yang dikunci diperlukan Password atau Kata Sandi.


Beberapa fungsi yang ada dalam Flash Disk Lock 1.7 :
-Menyembunyikan Seluruh Data dalam Flash Disk
-Menyembunyikan Folder tertentu sesuai kemauan user
-Real Super Hidden
-Background Picture Creator yaitu aplikasi untuk membuat Gambar Latar dalam  Flash Disk atau Komputer.
-Antivirus (Morphost Antivirus)

Cara Penggunaan:
- Download File Flash Disk Lock 1.7.exe
   Klik Disini
- Download Database Antivirusnya, File Database.mrp
  Klik Disini

Kemudian Copy File Flash Disk Lock 1.7 dan File Database.mrp kedalam Flash Disk. Jalankan File Flash Disk Lock 1.7.exe Yang ada di Flash Disk.

Catatan, Jika sebelumnya menggunakan Flash Disk Lock versi lama, semua data yang terkunci harus dibuka dulu, barulah install Flash Disk Lock 1.7.

Thanks to Samuel Pola Karta,
Yang telah mengijinkan Morphost Antivirus di bind dengan Flash Disk Lock 1.7. 

http://morphians.wordpress.com/
http://www.facebook.com/pages/Medan-Indonesia/MORPHOST-ANTIVIRUS/310789236890

Tested On Windows XP.

Selamat Mencoba...

43 komentar:

  1. Tidak gan...itu false detect atau salah deteksi antivirusnya. Nih hasil scan dari 42 Antivirus, 40 tdk terdeteksi virus/malware. dan 2 antivirus mendeteksi sebagai Trojan dan Heuristic.BehavesLike.Win32.Dropper.D. Hal tersebut sudah biasa didunia Antvirus. Silahkan Check disini

    BalasHapus
  2. Salam kenal nih bos... Ya, bener mungkin cuma false alarm aja. Saya juga sering kok...
    http://silfox.tk

    BalasHapus
  3. @Silver Fox, Iya salam kenal juga, btw software silfox Mantab Abis...!!!

    BalasHapus
  4. Software yg mana tuh bang? Yg silfox locker ya? Kan mirip tekniknya.hehe.

    BalasHapus
  5. @Silfer Fox, Iya yang Silfox Locker mirip...hehe... btw semua Softwarenya OK Juga.

    BalasHapus
  6. Ya, sama-sama. Software bang Welly juga mantap tuh... Perlu 3 hari untuk mengetahui teknik RSH.hehe...

    BalasHapus
  7. bang Wel, saya sudah coba install yg versi 1.6 dan berhasil, tp setelah saya coba buka kembali tidak bisa timbul file yang didalamnya, mohon bantuan bang Welly untuk masalah tersebut,

    BalasHapus
  8. siiieeepppp...mantap bro....
    ijin copy paste di web saya brooo...:)

    www.abadmuvee.com

    BalasHapus
  9. masih kayak yang dulu ga? tar file exe nya di apus pada ilang smua. yg di forum smadaver ga dijawab bang wel?>>>

    BalasHapus
  10. mau nanya nie, kan pass lagi di scan sama morphost antivirus kecabut, pass lagi di masukin lagi flash disknya ada bacaan "mungkin flash disk lock 1.7 ini terinfeksi virus, anda harus mendownload lagi yang versi baru" nah itu aku format aja, pass di format napa lama sama kecabut lagi gara-gara adikku klo gitu gimana y ngatasinnya, dah susah nie susah di buka atau di format algi nie

    plizz jawabannya

    Tnhx's

    BalasHapus
  11. mw tanya sblumnya q pakek flash lock 1.6 flash emang bsrnya 8 G full lagi wkt q kunci bisa tp wkt q buka og malah banyak folder yang ilang tru gmn? ky ke hidden tp klo ditangani pakek cr memunculkan hidden biasa g mw!!!!

    BalasHapus
  12. gan ajarin ane dong buat aplikasinya...

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. mantab bro
    kunjungi jg blog ane ini alamatnya
    www.t4berb4gi.co.cc
    kl nda keberatan klik follow yah gan.
    thanks

    BalasHapus
  15. ada tak software yg protect file audio dari dicopy tapi boleh terus main bila thumb drive dimasukan ke player

    BalasHapus
  16. untuk yang kebingungan karena file flashdisk lock.exe hilang/terhapus/terdelete dsb n folder di flashdisknya gak muncul trus pengin munculin lagi, bisa pake program recovery file n folder. gw pake seagate file recovery, biasanya folder yang tersembunyi itu berganti nama menjadi folder $$$, nah disitulah file kalian sembunyi

    BalasHapus
  17. Sebelumnya terimakasih buat aplikasi yg keren ini, setelah saya instal, saya cukup puas dengan performa nya, tp suatu waktu pas saya colokin flashdisc sy ke laptop tiba2 terdeteksi malware & tdk sengaja saya tekan ok sehingga semua data saya yg di flash tdk kelihatan tetapi anehnya pas sy cek kapasitas flashdisc sy sepertinya data-data nya masih ada cuman tidak kelihatan saja karna kapasitas flash tidak kosong, yang menjadi pertanyaan saya masih bisa kah data sy di kembalikan karna penting sekali, bagaimana caranya? klo tidak apakah sy harus format flash nya dengan resiko semua data saya hilang :(( Tolong pencerahannya donk bos secepatnya, please. thanks sebelumnya.

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. g mna ne memory saya gk bsa di format..
    isiny gk bisa di perbaharui


    mohon bantuan solusinya

    nyesal ku pakai sofware ne ...

    BalasHapus
  20. Mantap gan...terus kembangin lagi? ane numpang share ya artikel ma shoftwarenya

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Mas Welly, saya punya MP3 player yang didalamnya ada musik2 ciptaan saya. Nah saya udah pake flash disk lock anda utk melindungi file saya agar tidak bisa dicopy orang. Software anda memang ampuh utk sembunyikan file, namun musiknya tidak bisa di autorun.

    Saya menginginkan agar musik MP3 tsb tetap melakukan Autorun pada file begitu PLAYER DINYALAKAN namun file tetap tersembunyi.

    Apakah saya bisa minta bantuan anda untuk customize softwarenya? tentu saya akan membayarnya jika anda berkenan membantu. Kira2 berapa biayanya? Please PM to harris_ya@yahoo.com

    BalasHapus
  23. Terimakasih atas software Flash Disk Lock 1.7 nya.

    Setelah penggunaan software tersebut, saya mendapat masalah yang sama persis dengan masalah yang dialami bung Onald.

    File saya tidak bisa muncul, padahal sudah saya ikuti saran mas Welly dengan mengkopikan file Flash Disk Lock yang baru dengan versi yang sama (versi 1.7)
    Kalau dilihat kapasitasnya, file saya masih ada. Mohon pencerahannya, bagaimana solusinya agar file maupun foldernya bisa keluar semua.
    Terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  24. gan kan sayah udah download terus sama sayah di buka file nya password nya apa yahh gan

    BalasHapus
  25. Gan,, mau tanya.. kalo lupa password gmana nih gan cara balikin datanya.. penting banget nih gaaaaannnn... plisss pencerahannya....

    BalasHapus
  26. jgn lupa ke blog ane:
    http://www.dianbook.tk
    di situ ada antivirus..

    BalasHapus
  27. thAnkZ ya ganz..... Informasinya sangat membantu n Cool...... GOOd JOb.......

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  29. softwarenya mengandung malware. hati2!!!
    http://qioqio.tk

    BalasHapus
  30. izin share bro.. :)
    http://www.ibnushare99.co.cc

    BalasHapus
  31. aduh . gw make anti virus itu ke deteck semua nya padahan bukan virus untung aja gw close jadi gak ada yg ilang?

    BalasHapus
  32. Aku senang ide berlian mu, kalau gitu saya ingin code source nya biar saya cari masalah dan pengatasinya. Gimana kita kerjasama bisakan facebook https://www.facebook.com/GearIntelligentCorp atau blog saya di http://www.gearintelligent.co.cc dan produk unggulan saya adalah HDMaxcrozz Gravic sebagai file protector tetapi menggunakan sistem locker (lemari rahasia).

    BalasHapus
  33. buat tmn2 yg datanya khiden datanya, bisa mengunakan antivirus yg bisa bantu buat ngeripare dan mengembalikannya....
    jd g usah marah2....

    sory, bukanya nguru'i....!!!! hanya share aj.....///

    BalasHapus
  34. sama juga ni masalah kaya kalian , kaya mana ni mengembalikan data" ku setelah di masukan di laptop data nya langsung hilang gan tolong dong pencerahan nya..

    BalasHapus
  35. Software Ini Opensourcekan Minta Code Sourcenya!

    BalasHapus
  36. awas, software ini buronan si avast sama avira,
    malware ya?

    BalasHapus
  37. neh sedikit masukan gan, bagi agan2 yang mau balikin file atau data yg ilang di FD,MMC,Atau di hdd pakai softwere yang namanya RECUVA, yg males nyari neh ane sertain linknya biar tinggal COPAS Hihihihi :D

    http://www.filehippo.com/download_recuva

    BalasHapus
  38. Keren APPS nya
    Makasih Banyak BRO !!!

    BalasHapus
  39. gan ko FD saya ga bisa ke buka meski saya masukn pass nya bner ,, trus ke buka tapi tidak nampil file yg ada di dalam FD nya ,, knpa ya..?

    BalasHapus
  40. secanggih apapun dirimu hai falsdisk lock 1.7. ternyata bisa dibuka dengan cara sederhana. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bang arif gmn cra bukanya?
      Kmrin lupa pasnya

      Hapus